Сургутского «террориста» из Сбербанка отправили в ПНД

09.10.2015-17:00
Версия для печати

Мужчину направили на обследование после допроса

Сургутский «террорист», который 2 дня назад «заминировал» городское отделение Сбербанка, помещен в психоневрологический диспансер (ПНД). Об этом корреспонденту «Правды УрФО» сегодня, 9 октября, сообщили источники в силовых структурах города.

По слова источников, после первоначальных допросов, которым подвергся подозреваемый в лжетерроризме сургутянин, у силовиков возникли серьезны вопросы, касающиеся его вменяемости. В этой связи мужчина был доставлен в ПНД на обследование. И не исключено, что там ему придется задержаться надолго.

Сегодня же в пресс-службе управления МВД по ХМАО-Югре «Правде УрФО» сообщили, что по факту инцидента с участием 60-летнего клиента Сбербанка, произошедшего в Сургуте, 7 октября правоохранители продолжают проводить проверку. По ее завершению силовиками будет принято соответствующее решение. Речи об уголовном деле, как отметили в пресс-службе, пока что не идет.

Ранее ведомство сообщало о том, что утром, 7 октября, в дежурную часть городского управления МВД по Сургуту поступило сообщение о том, что в одном из отделений Сбербанка, расположенном на улице Республики, некий подозрительный мужчина оставил чемодан. После этого на место незамедлительно были направлены следственно-оперативная группа и кинолог со служебной собакой. В ходе обследования чемодана каких-либо запрещенных веществ в нем обнаружено не было. Все это время, пока силовики обследовали чемодан, само отделение банка не работало.

В этот же день владелец чемодана был установлен и задержан. По данным окружного УМВД, ранее мужчина неоднократно задерживался полицейскими за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии.

Вместе с тем, по сообщениям ряда сургутских СМИ, задержанный был постоянным клиентам Сбербанка. Перед тем как оставить чемодан, мужчина просил в Сбербанке кредит, в котором ему отказали.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code