В Магнитогорске прокурор просит 24 года для убившего двух женщин мигранта

08.10.2015-14:15
Версия для печати

Дело 22-летнего гражданина Таджикистана Мухаммадшона Хайбулоева начал рассматривать челябинский облсуд. Мужчину обвиняют в убийстве двух женщин и изнасиловании еще одной, а также в разбое и вымогательстве.

По версии следствия, в мае прошлого года Хайбулоев встретил на улице свою знакомую, которая гуляла с ребенком. Он попросил девушку взять кредит на 1 миллион рублей, а когда она отказала, подсудимый отобрал у нее документы. Чуть позже он влез в квартиру, где девушка проживала вместе с детьми, мамой и еще одной пожилой женщиной, чтобы поживиться имуществом.

В это время самой девушки дома не было. Хайбулоев хладнокровно убил двух пожилых женщин, потом, дождавшись возвращения знакомой, изнасиловал ее на глазах ее 6-летнего ребенка.  На следующий день девушке удалось сбежать вместе с сыном.

«Хайбулоев обвиняется в шести преступлениях, в том числе убийстве двух лиц, хищении документов, вымогательстве, разбое и насильственных действиях сексуального характера. В прениях сторон гособвинитель попросил приговорить мигранта к 24 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Потерпевшая женщина заявила иск о компенсации морального вреда на сумму 2 миллиона рублей», рассказала Наталья Мамаева, старший помощник прокурора области.

Подсудимый признал свою вину.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code