Солист Limp Bizkit Фред Дёрст заявил о желании переехать в Крым

08.10.2015-11:13
Версия для печати

Лидер американской рэпкор-группы Limp Bizkit Фред Дерст хочет получить российское гражданство и жить в Крыму. По словам музыканта, он уже направил в крымскую администрацию просьбу о разрешении на получение российского паспорта, пишут «Известия».

В своем письме Дерст пишет, что «был бы счастлив» получить российское гражданство, чтобы «купить симпатичный домик в Крыму». Он рассказал, что мечтает жить в Крыму по полгода, снимать там фильмы и сериалы, которые могли бы помочь России выйти «на высокий уровень в этом бизнесе». Он также уточнил, что хотел бы «стать частью великого будущего Крыма и России».

Фред Дерст добавил, что не готов отказаться от гражданства США, так как там живет его сын, но он пообещал привлечь в Россию больше американцев.

«Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, но при этом мне необходимо иметь два паспорта – это важно. Я думаю, проблем с этим не будет», написал музыкант.

Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий в свою очередь отметил, что администрация полуострова уже ждет Дерста, чтобы обсудить детали совместной работы.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code