В Нижнем Тагиле полицейские «накрыли» наркопритон

08.10.2015-11:04
Версия для печати

В распоряжении сыщиков уголовного розыска оказалась информация о том, что в одной из квартир на улице Оплетина собираются люди для употребления наркотических средств. В ходе наблюдения за жилищем этот факт подтвердился.

Оперативники провели операцию по задержанию хозяина наркопритона. Они дождались, пока из квартиры выйдет один из посетителей, задержали его и ворвались в неблагополучную квартиру. Внутри оказались еще трое человек, среди которых была девушка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Следственно-оперативная группа, которая прибыла на место, изъяла полимерный пакетик с порошкообразным веществом, две бумажные и две металлические трубки со следами нагара. После исследования оказалось, что это синтетическое наркотическое вещество весом 1,1 грамма.

Наркотики в квартиру принес ранее судимый 34-летний мужчина, который вместе с другом вытащил его из «закладки» на улице Победы. Позже они пришли на квартиру 30-летнего местного жителя, где раньше неоднократно бывали.

Заведено уголовное дело по ч.1 ст.232 УК Российской Федерации «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств». Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок до 4 лет.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?