В Нижневартовске водитель и пассажир «Хенде» избили свидетелей ДТП

06.10.2015-14:18
Версия для печати

3 октября на перекрестке улиц Чапаева – Спортивная водитель за рулем белого автомобиля «Хенде» сбил 42-летнего пешехода, переходившего дорогу по «зебре» на зеленый свет. Вместо того, чтобы вызвать «скорую» и каким бы то ни было образом помочь пострадавшему, водитель вместе с пассажиром стащили сбитого мужчину с капота и оттащили от машины.

В это время чуть поодаль 15-летний подросток попытался сфотографировать номера машины на телефон. Водитель «Хенде» вместе со своим приятелем, увидев это, подбежали к мальчику и начали его избивать. За него вступилась женщина, на которую тут же переключились нападавшие. Она кричала и звала на помощь, но откликнулась только одна молодая женщина. Совместными усилиями вызвали «скорую» и полицию.

«Ко мне подскочил водитель автомобиля, ударом разбил нос и повалил на землю, на спине у меня был рюкзак в котором находился ноутбук, я очень сильно ударилась спиной, ноутбук разбился, после чего водитель начал наносить удары ногами. Я начала звать на помощь, к сожалению, кроме одной молодой девушки никто не откликнулся, в том числе сотрудники ЧОПа, которые стояли с автоматами на проезжей части», рассказала пострадавшая Мария Маргун в группе соцсети «ВКонтакте» «ЧП в Нижневартовске».

Водителя «Хенде» задержали, а вот его приятеля-пассажира – нет. Сбитого пешехода и 15-летнего мальчика отвезли в больницу.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.