В Екатеринбурге клиент напал на администратора автомойки

06.10.2015-11:34
Версия для печати

Инцидент произошел в одной из автомоек на Блюхера. Постоянный клиент Игорь Рыжков напал на администратора Ирину, когда женщина отказала ему в обслуживании. По словам сотрудницы предприятия, клиент не раз нарушал условия сотрудничества.

Так, однажды он заплатил 300 рублей вместо 700 за мытье кузова и салона, так как его не устроило качество услуги. При этом он продолжал приезжать на автомойку. В его последний визит Ирина, заручившись требованием директора, отказала Рыжкову в обслуживании.

«Он распсиховался, вышел и снова вернулся на мойку. Взял журнал и, грозя им, прокричал: «Скотина, дай мне телефон руководства, быстро». Я сказала, что сегодня воскресенье, и ему нужно будет обратиться завтра. Он взял мелочницу и бросил ее мне в лицо. В итоге теперь у меня ссадина под глазом и на шее, а еще фингал», рассказала пострадавшая женщина порталу Е1.

После случившегося Ирина зафиксировала травмы и написала заявление в полицию. «Вину он свою полностью признает, раскаивается в поступке, но объясняет, что это была реакция на грубое поведение женщины», рассказали о реакции виновника происшествия в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после результатов судебно-медицинской экспертизы.

Фото портала Е1.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?