Роспотребнадзор нашел несвежие продукты в екатеринбургских ресторанах «Палех» и «Ричмонд»

25.09.2015-12:59
Версия для печати

Санитарные врачи обнаружили ряд нарушений в двух екатеринбургских ресторанах – «Палех» (ул. Гагарина, 30а)  и «Ричмонд» (ул. Малышева, 136). В обоих заведениях для приготовления использовалось некачественное сырье, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. Также в ресторанах были выявлены другие нарушения.

В ресторанах, принадлежащих ООО «Ричмонд Рест», санитарные врачи провели плановую проверку, в ходе которой выявили ряд нарушений. В частности, в заведениях использовалось сырье, не соответствующее требованиям «О безопасности пищевой продукции по микробиологическим и химическим показателям безопасности». В ресторане «Ричмонд» на Малышева охлажденную продукцию хранили в морозилках, что также является нарушением.

По результатам проверки ведомство направило в адрес юридического лица предписание об устранении нарушений со сроками исполнений. Также Роспотребнадзор вынес постановление о назначении административного штрафа в размере 30 тыс. рублей в отношении ООО «Ричмонд», а также штрафа в размере 20 тыс. рублей в отношении директора заведений.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?