В ГУФСИН опровергли болезнь Дмитрия Лошагина

24.09.2015-16:41
Версия для печати

Информация о том, что осужденный за убийство жены фотограф Лошагин заболел в СИЗО-1 чесоткой, не подтвердилась.

«Всех граждан, которые содержатся в камере, 24 сентября осмотрел врач медчасти МЧ-1 МСЧ-66 ФСИН России, сообщил начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области Александр Левченко. – Жалоб на здоровье осужденного Дмитрия Л., а также от его сокамерников на момент осмотра не поступало. Осмотр медиком также не выявил заболеваний у граждан, которые содержатся в этой камере».

Отметим, сегодня мать Дмитрия Светлана Соколова рассказала, что фотограф заболел чесоткой, а в камере СИЗО в матрасах живут кровососущие насекомые. Слова Соколовой приводит портал Е1. «Дима еще в СИЗО. Они с сокамерниками прожаривают матрасы – кто-то их кусает. Клещи или клопы какие-то. Сейчас лечатся от чесотки», рассказала мама фотографа.

Что касается насекомых, то Левченко заявил о том, что в камере проводятся все необходимые санитарные мероприятия: «В СИЗО-1 согласно плану-графику проводятся необходимые мероприятия по дезинсекции (борьба с насекомыми) и дератизации (борьба с грызунами помещений).

Добавим,  обвинительный приговор Свердловского облсуда вступил в силу 9 сентября. В скором времени Дмитрия Лошагина этапируют в колонию строгого режима.

Напомним, адвокат фотографа Зоя Озорнина после того, как апелляция провалилась, заявила о том, что намерена обжаловать приговор облсуда в Верховном суде.

Автор: 

Теги: 

Актуальные темы: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.