В Свердловской области мать покусала ребенка-инвалида

23.09.2015-11:55
Версия для печати

Несколько дней назад в ДКБ №9 привезли раненую 6-летнюю девочку. В Ревде мать, желая успокоить плачущего ребенка, сильно укусила девочку за губу. Она сделала перевязку, однако через 5 дней губа девочки отпала. Женщина вызвала скорую, а врачи – полицию.

«Пару недель назад ее мама делала перевязку дочери в домашних условиях и обнаружила, что у девочки отпала губа.  Женщина вызвала скорую, а скорая в свою очередь – полицию. Семья, в которой произошло это ЧП, полная: это папа, мама и две дочери-близняшки. На учете в полиции они никогда не состояли, живут в двухкомнатной благоустроенной квартире в Ревде. Правда, справедливости ради нужно отметить, что мама девочек имеет погашенную судимость за имущественное преступление», – прокомментировал ситуацию пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Девочку экстренно госпитализировали в местную больницу,  а позже полиция перевезла ее в «девятку» Екатеринбурга. Следственный комитет возбудил уголовное дело против матери пострадавшей девочки по п.«б» ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего», рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

6-летняя девочка имеет отклонения в развитии. Она выглядит как 2-годовалый ребенок. Мать заключена под стражу, второй ребенок находится с отцом. Пострадавшей девочке будет сделана пластическая операция.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code