В Лабытнангах нашли труп убитого полгода назад мужчины

17.09.2015-16:02
Версия для печати

Тело было привязано к детским санкам

На Ямале расследуется убийство мужчины, его тело с признаками насильственной смерти было найдено в мае в городе Лабытнанги, спустя полгода после убийства. В преступлении подозреваются двое местных жителей, сообщает СК РФ по ЯНАО.

14 мая 2015 года в безлюдном месте были обнаружены детские санки с привязанным к ним телом мужчины. «В течение суток следователями были установлены личность убитого и адрес его проживания. Им оказался местный житель 1962 года рождения, при жизни злоупотреблявший спиртными напитками, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по региону. – Также установлено, что убийство произошло не менее полугода назад».

На подозреваемых следователи вышли в скором времени. «Один обвиняемый на момент обнаружения тела убитого проживал в Ямальском районе, а другой – в Архангельской области», сообщает ведомство. Оба мужчины были задержаны и доставлены в Лабытнанги, где по решению суда их заключили под стражу.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Убийство» и «Кража» в ходе следственных мероприятий выяснилось, что санки они украли.

Дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.