В Приморье 6-летнему мальчику пробило камнем голову

15.09.2015-11:05
Версия для печати

Ребенок бросил его в поезд, камень отскочил

На Дальнем Востоке 6-летний ребенок находится в коме, его доставили в больницу с черепно-мозговой травмой: мальчик бросил камень в ехавший поезд, камень отскочил и размозжил ему голову. Об этом сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ.

«Установлено, что мальчик с двумя несовершеннолетними друзьями находился вблизи железнодорожного полотна участка «Дальневосточной железной дороги» (Владивосток – Находка) без присмотра взрослых. В момент приближения подвижного состава ребенок поднял с земли камень и бросил его в движущийся поезд. Отскочив, камень рикошетом попал в голову ребенка», говорится в сообщении ведомства.

Мальчика с открытыми переломами головы, открытой черепно-мозговой травмой, размозжением ткани мозга и контузией глаза доставили в больницу. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», санкция данной статьи предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code