В Екатеринбурге около администрации «Тойота» протаранила «БМВ» и «Ниссан»

14.09.2015-11:21
Версия для печати

В субботу, 12 сентября, водитель на внедорожнике «Тойота Лэнд Крузер» на перекрестке около администрации города протаранил стоящий на запрещающий сигнал светофора «БМВ». От удара немецкая машина въехала в «Ниссан», который стоял перед ней.

«Мы стояли на светофоре, ждали зеленого сигнала. В машине были я, мой муж и ребенок. «Тойота» въехала нам в зад. Удар был такой, что машину отбросило на «Ниссан», стоявший перед нами. Водитель вышел из автомобиля, по нему было видно, что он в неадекватном состоянии – пьяный или под наркотиками», – рассказала пассажирка «БМВ».

У «БМВ» разбиты передний и задний бамперы, крылья и фары, капот и багажник. «Ниссан» также пострадал: повреждены задний бампер и багажник. Сотрудники ГИБДД зафиксировали факт ДТП, повезли виновника аварии на медицинское освидетельствование, однако до места он так и не доехал, пропал по пути, рассказали в отделе пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Сейчас виновник аварии разыскивается. На него уже составлен административный протокол по статье 12.27 КоАП РФ. Еще на месте аварии он назвал свое имя и место работы: Ринат Мансурович Валеев, директор ЗАО «Аранта».

Фото: e1.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code