В Первоуральске соседи спасли от падения из окна 2-летнего ребенка

14.09.2015-10:43
Версия для печати

В воскресенье в Первоуральске благодаря бдительным соседям удалось спасти 2-летнего ребенка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области. Мальчика, стоявшего на подоконнике у открытого окна, увидел сосед, он же и обратился в полицию.

В полицию в 18:02 обратился местный житель, который сообщил, что на подоконнике открытого окна второго этажа дома по улице Зои Космодемьянской находится маленький ребенок. По указанному адресу выехали наряд группы немедленного реагирования, инспектор по делам несовершеннолетних, специалисты МЧС.

«Двери квартиры открыла семейная пара. Как оказалось, мужчина 1986 года рождения и его супруга 1989 года рождения на момент визита стражей правопорядка спали», – говорится в сообщении пресс-службы МВД по региону.

Родители рассказали, что незадолго до ЧП они вернулись из гостей, решили отдохнуть и положили сына рядом. «Предположительно, уже после того, как мама с папой уснули, мальчик дошел до стула, который стоял около окна, забрался на него, а затем на подоконник, где выдавил наружу москитную сетку трехстворчатого пластикового окна», рассказали в пресс-службе МВД.

К счастью, благодаря внимательному соседу, трагедии удалось избежать.

Полицейские отмечают, что семья арендует указанную квартиру. Оба супруга работают на крупных промышленных предприятиях, на учете в ПДН не стоят, в поле зрения полиции не попадали. У них есть еще один сын, 5-летний Кирилл. В день ЧП он находился у бабушки.

С родителями мальчика проведена профилактическая беседа, полицейские проводят по данному факту проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code