В селе Балтым неизвестный похитил 18-летнюю девушку

11.09.2015-16:26
Версия для печати

По некоторым данным, жертвой похитителя стала дочь депутата Карапетяна

В селе Балтым Свердловской области разыскивают пропавшую 18-летнюю девушку. По данным местных СМИ, ее похитил неизвестный мужчина, находившийся за рулем автомобиля «Ниссан».

Как сообщает «Городской информационный сайт Верхней Пышмы и Среднеуральска», в редакцию поступило сообщение о том, что в полицию обратился местный житель с заявлением о пропаже дочери. «10 сентября в 13:35 в дежурную часть полиции Верхней Пышмы поступила информация от местного жителя 1970 года рождения, который сообщил, что при подозрительных обстоятельствах пропала его дочь. Он пояснил, что возле церкви в поселке Балтым гражданин на автомашине «Ниссан» увез в неизвестном направлении его дочь 1997 года рождения. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», приводит сайт слова полицейских.

По информации некоторых СМИ, жертвой похитителя могла стать дочь депутата Свердловского заксобрания Армена Карапетяна. Официального подтверждения данной информации пока нет. Сам депутат похищение своей дочери отрицает.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?