В Челябинске мужчина получил 4 года колонии за поджог жены

10.09.2015-13:17
Версия для печати

Советский суд Челябинска признал виновным местного жителя Семакина в избиении монтировкой и поджоге собственной жены. Об этом сообщил помощник прокурора района Александр Чеблаков.

Обвиняемый приговорен к 4 годам колонии строгого режима. Пострадавшая женщина, получившая 70% ожоги тела, попросила о мягком приговоре, суд учел ее пожелания. Следствие выяснило, что в июне этого года Семакин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ярости избил пострадавшую монтировкой по ногам, потом облил ее спиртом и поджог газовой зажигалкой. После того, как женщина вспыхнула, мужчина облил ее водой и скрылся с места преступления.

У супругов четверо малолетних детей, трое из которых – общие. Несколько лет назад, в 2007 году, супруга Семакина уже писала заявление в полицию, рассказав, что он неоднократно избивал ее, а также угрожал убийством. Тогда уголовное дело было закрыто после примирения сторон.

В этот раз суд признал Семакина виновным по п. «б, з» ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, с применением предметов, используемых в качестве оружия».

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?