В Екатеринбурге пенсионер чинил машину и загорелся

07.09.2015-14:55
Версия для печати

Мужчину госпитализировали с ожогами

Сегодня днем в Екатеринбурге произошло возгорание сразу нескольких автомобилей, в пожаре также пострадал пожилой мужчина. Как сообщают очевидцы, автолюбитель чинил машину, когда внезапно произошло возгорание. Пламя перекинулось на соседние автомобили, пенсионера доставили в реанимацию с ожогами 35% тела.

ЧП произошло во дворе за перекрестком улиц Азина – Испанских Рабочих. Изначально одной из версий был поджог, но в полиции эту версию опровергли. «В ходе разбирательств установлено, что владелец автомашины ВАЗ-2109, гражданин 1940 года рождения, производит во дворе дома ремонтные работы, в ходе которых началось задымление транспортного средства. Хозяин машины, увидев неполадки, решил самостоятельно потушить огонь, однако ему это не удалось, и в результате самовозгорания ВАЗ-2109 пострадали еще 2 припаркованных рядом автомобиля, приводит Е1.ru слова представителя пресс-службы УМВД Екатеринбурга. – В настоящий момент возгорание локализовано. Причина – самовозгорание».

С серьезными ожогами пожилого мужчину отвезли в ожоговый центр 40-й больницы. По некоторым данным, у него обожжено 35% тела.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?