Путин отказался выйти на ринг против Стивена Сигала

04.09.2015-12:31
Версия для печати

На сегодняшней экскурсии в океанариум на острове Русский вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян предложил российскому лидеру Владимиру Путину и американскому актеру попробовать сразиться на ринге, сообщает «Интерфакс». Президент России тактично отказался.

Ван Янг отметил, что в плане занятий единоборствами интересы Путина и Сигала сходятся, и предложил выйти на ринг друг против друга. «Я бы не стал», улыбнулся Владимир Владимирович.

Стивен Сигал занимается единоброрствами с 7 лет. Около 20 лет он прожил в Японии, где тренировался у преподавателей айкидо и преподавал сам. Сигал – обладатель седьмого дана в айкидо. С 2010 года он тренирует, занимаясь в бойцами из Ultimate Fighting Championship.

Владимир Путин занимается дзюдо и самбо с 11 лет. Он имеет звание мастера спорта по самбо, неоднократно становился чемпионом Санкт-Петербурга. Также у него есть черный пояс по карате. В сентябре 2006 года Путин стал почетным президентом Европейского союза дзюдо. В 2010 году получил почетный диплом «Доктор в области дзюдо» южнокорейского университета Ёнин.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?