Житель Заречного получил 18 лет за убийство беременной

03.09.2015-11:40
Версия для печати

Свердловский областной суд вынес приговор 31-летнему жителю Заречного. Он признан виновным по п.«г» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности». Ему предстоит провести 18 лет в колонии строгого режима и выплатить 1,5 миллиона рублей матери пострадавшей.

30 ноября 2014 года обвиняемый поехал на дачу в одном из садовых товариществ Заречного вместе с беременной спутницей. Там они поссорились на почве ревности, и мужчина убил девушку. Причем убийца прекрасно знал о беременности убитой. Он спрятал тело в сарае, а сам сел в поезд Екатеринбург – Самара, чтобы скрыться от правосудия у родственников. Уже находясь в поезде, мужчина сообщил о совершенном преступлении по телефону своему знакомому. Тот незамедлительно позвонил в полицию.

Убийцу сняли с поезда, когда он был на стоянке в Челябинске. Изначально мужчина признал свою вину, но в течение следствия изменил линию своего поведения, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. Суд счел доказательства, собранные следователями, достаточными для вынесения обвинительного приговора.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code