Вор в Екатеринбурге час гулял по парку развлечений перед ограблением

27.08.2015-12:46
Версия для печати

Несколько дней назад преступник ограбил парк развлечений «Ньютон», перед этим посмотрев все экспонаты. Мужчину задержали пару дней спустя благодаря хорошей памяти работника заведения, он увидел вора в одном из супермаркетов города.

Рано утром, в 6:23, мужчина взломал двери парка, но забыл о цели своего прихода, принявшись рассматривать научные экспонаты. Опомнившись, он стал собирать мониторы в одну кучу, а также искать деньги. Нашел 50 тысяч рублей и скрылся с места преступления. Директор парка написал заявление в полицию, а также приложил запись внутреннего видеонаблюдения.

Спустя несколько дней один из сотрудников парка увидел похожего мужчину в супермаркете. «Вчера в 22 часа я приехал в магазин «Пикник» на 8 Марта. И тут я заметил мужчину, который очень походил на того вора. Я его узнал сначала по походке, а потом раз 5 мимо него прошел, чтобы убедиться, что это он. Кстати, он был в той же самой одежде. Тогда я позвонил следователю, а затем в полицию», – рассказал E1.RU работник парка «Ньютон» Константин.

Полицейские быстро задержали 34-летнего мужчину. Будет заведено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ, сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code