В Шереметьево началась проверка после жалобы екатеринбургского депутата

24.08.2015-17:25
Версия для печати

В московском аэропорту Шереметьево началась внутренняя проверка после того, как депутат из Екатеринбурга Алексей Коробейников опубликовал на своей странице в Facebook видеозапись, на которой заметно, что сотрудник, проверяющий багаж, засыпает на рабочем месте. О специальных мероприятиях и профилактических беседах с сотрудниками рассказали в пресс-службе аэропорта.

«В отношении данного случая сейчас проводится внутренняя проверка. С сотрудниками взаимодействующей организации, осуществляющей досмотр на входах в терминалы, проводятся профилактические беседы с целью недопущения подобных ситуаций», приводит ТАСС слова представителя пресс-службы Шереметьево.

Напомним, депутат законодательного собрания Свердловской области Алексей Коробейников опубликовал видеозапись, а затем направил обращение к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой провести проверку по данному факту: на записи видно, что сотрудник засыпает. Коробейников уточнил, что инцидент произошел в Шереметьево, когда он летел по маршруту Сочи – Москва – Екатеринбург. По мнению уральского народного избранника, засыпающий на рабочем месте сотрудник «подверг прямой опасности пассажиров, допустив возможность проноса на борт запрещенных предметов».

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?