Полицейский в ХМАО попался с наркотиками

21.08.2015-12:50
Версия для печати

В машине страж порядка вез 33 грамма зелья

Сотрудники собственной безопасности УМВД РФ по ХМАО-Югре задержали полицейского-кинолога, у которого изъяли наркотики, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по округу.

19 августа 2015 года около 10:30 сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по ХМАО-Югре совместно с коллегой из ГИБДД задержали автомобиль с инспектором-кинологом ОМВД по Сургутскому району. В машине обнаружили несколько свертков с наркотиками, говорится в сообщении.

Следственный отдел по Сургуту возбудил против полицейского уголовное дело по ч.1 ст.228 УК «Хранение наркотических средств в значительном размере».

«В отношении сотрудника полиции начальником УМВД России по ХМАО-Югре назначено проведение служебной проверки», – информирует управление СК.

Это уже второй случай на неделе в ХМАО, когда полицейские попадаются с наркотиками. Так, 16 августа сотрудники УФСКН в поселке Березово Березовского района задержали трех местных жителей. Двое из них работают в местном отделе МВД. У задержанных изъяли наркотическое зелье. Им уже предъявили обвинение.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code