На Курилах задержали издевавшихся над медведем живодеров

20.08.2015-14:49
Версия для печати

Задержаны трое участников жесткого издевательства над бурым медведем. Возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животными, сообщает УМВД по Сахалинской области. Также задержанным придется ответить за перемещение на автомобиле по водоохранной зоне.

О происшествии в полицию сообщил главный лесничий Курильского лесничества. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства произошедшего.

Ролик об издевательствах над бурым медведем выложили в сеть сами участники произошедшего. Они 8 раз переехали животное, после этого хотели изнасиловать и зарезать его. Чудовищное по своей жестокости видео «взорвало» социальные сети накануне.

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Я надеюсь, что эти "люди"

Я надеюсь, что эти "люди"-подонки получат наказание...Мне очень жаль, что подобные уроды вообще существуют на свете, и что медведь их не разодрал...Жаль... Еще ужаснее, что среди подонков было существо женского пола...Трусливые, мерзкие! Надеюсь, у них нет и не будет детей!

Россияне!!!! Ваши комментарии

Россияне!!!! Ваши комментарии не помогут! Модераторы основную эмоциональную часть сообщений удаляют! Всем нужно подписать петицию президенту об ужесточении наказания за издевательства над животными! Это ваш гражданский долг, это пока эти "люди" глумятся над животным, затем дойдет очередь и до человека!

Уважаемый(ая) комментатор,

Уважаемый(ая) комментатор, будьте добры, подскажите, какой комментарий удален? (с) Модератор

Нужно обязательно озвучить их

Нужно обязательно озвучить их имена, и показать фоторгафии. Чтобы никто им руки не подал,чтобы они шли дальше по жизни с волчим билетом. И обязательно понесли наказание. Я надеюсь, что кара небесная их настигнет.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.