В Челябинске скончался зверски избитый у бара фанат ХК «Трактор»

19.08.2015-12:35
Версия для печати

С 4 августа Виталий Спиридонов находился в коме

Сегодня стало известно, что фанат челябинского клуба Континентальной хоккейной лиги «Трактор» Виталий Спиридонов скончался, не приходя в сознание. 24-летнего молодого человека избили 4 августа возле бара.

«К сожалению, сегодня утром Виталий скончался», написал на странице в соцсети родственник погибшего. В пресс-службе «Трактора» информацию о смерти Виталия подтвердили.

Драка произошла 4 августа. На записях видеокамер возле кафе видно, что двое молодых людей, один из которых известный среди любителей хоккея фанат Виталий, активно о чем-то спорили. После чего оппонент Виталия нанес ему нокаутирующий удар кулаком в голову, от чего он упал и ударился головой об асфальт. Спиридонов получил черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, после чего впал в кому.

Злоумышленника, нанесшего серьезные травмы Спиридонову, задержали 12 августа. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, подозреваемым оказался уроженец Таджикистана Камиль Джамилов. Его личность была установлена с помощью камер видеонаблюдения.

В отношении Джамилова было возбуждено дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В полиции пока не уточняют, будет ли дело переквалифицировано по другой статье.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code