В центре Екатеринбурга задержали наркоторговцев с 2,5 килограмма синтетики

14.08.2015-13:54
Версия для печати

На улице Карла Маркса трое молодых людей – среди них 19-летняя девушка – задержаны полицией по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Оперативники обнаружили в машине «Ниссан Скайлайн» 9 свертков с синтетическими наркотиками общей массой 4,4 грамма.

Позднее при обыске в съемной квартире по адресу Гастелло, 32а были обнаружены свертки с синтетическим наркотиками весом 2,5 килограмма. Квартира была снята подозреваемыми специально для занятий незаконной продажей наркотических средств. Сотрудниками ФСКН были изъяты также электронные весы, пакеты для расфасовки наркотиков. Подозреваемые на момент задержания в состоянии наркотического опьянения не находились.

Распространением задержанные занимались через интернет-магазин и систему «тайников-закладок», сообщает пресс-служба управления ФСКН по Свердловской области. Заведено уголовное дело по ч.1 ст.30 «Приготовление к преступлению» и ч.5 статьи 228.1 Уголовного Кодекса РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, в особо крупном размере». Подозреваемым грозит пожизненное заключение.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?