КамАЗ сбил 5-летнего ребенка в поселке Сарсы

14.08.2015-11:07
Версия для печати

Накануне, 13 августа, в поселке Сарсы Красноуфимского района Свердловской области водитель на КамАЗе не сумел затормозить перед перебегавшим дорогу 5-летним екатеринбургским мальчиком. Ребенок погиб на месте.

Трагедия произошла около дома №11 по улице Чапаева. Около 15:00 двое детей, погибший 5-летний ребенок, его 6-летняя племянница и взрослые вернулись с покоса. Взрослые зашли в дом, а дети остались играть на улице. Около дома был припаркован трактор с сеном. По дороге в это время ехал КамАЗ с прицепом, он вез зерно. Мальчик прямо перед движущимся на него КамАЗом пытался перебежать дорогу, водитель, заметив ребенка, попытался избежать столкновения и вывернул руль влево. КамАЗ свернул на обочину, протаранив ограждения ЛЭП, но избежать аварии не удалось, ребенок попал под заднее колесо грузовика. От полученных травм он скончался на месте, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Приехавшие на место полицейские выяснили, что водитель не имел прав на управление прицепом, у него есть права только категории «В». Родители погибшего мальчика приехали из Екатеринбурга вместе с сыном к бабушке. Сейчас выясняются все подробности произошедшего, по результатам проверки будет принято решение о возбуждении дела.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?