Растлитель и убийца 8-летней девочки из Верх-Нейвинска предстанет перед судом

14.08.2015-10:27
Версия для печати

36-летнему жителю Верх-Нейвинского поселка предъявлено обвинение по п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ «Изнасилование малолетней» и п.п.«в»,«к» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство малолетней, сопряженное с ее изнасилованием».

Днем 29 сентября 2014 года обвиняемый встретил знакомую 8-летнюю девочку, она попросила проводить ее до дома, так как ей было страшно идти. Проходя мимо пустыря, мужчина схватил ребенка, изнасиловал и убил. Тело он сбросил в овраг и прикрыл его травой и досками, чтобы замести следы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области.

На поимку преступника были брошены все силы следственного комитета области и полиции. В ходе расследования было допрошено более 200 человек, проведено множество экспертиз. Преступника удалось найти в самом Верх-Нейвинском, им оказался ранее судимый мужчина.

Под тяжестью улик подозреваемый признался в жестоком преступлении, показал, где и как насиловал и убивал малолетнюю девочку. Позже он отказался от признания своей вины. Дело направлено в Свердловский областной суд. Обвиняемому грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code