Полицейские из Сысерти вернули цыганам пропавшего ребенка

11.08.2015-12:15
Версия для печати

Накануне в 19:23 поступило сообщение от взволнованных родителей полугодовалого ребенка по имени Василий. Прибывшим полицейским отец мальчика объяснил, что он вместе с цыганским табором кочует из Екатеринбурга в направлении Челябинской области. Когда взрослые устраивались на ночлег, ребенок пропал.

Табор остановился на ночевку в районе 177 километра автодороги М5 «Урал». Сначала мальчика Василия, которого в таборе называют Берленом, искали собственными силами, но результатов поиски так и не дали. Отчаявшиеся родители вызвали полицию.

«Начальник территориального ОВД подполковник полиции Евгений Узянов, узнав о случившемся, незамедлительно поднял весь личный состав райотдела (56 человек) по тревоге и лично возглавил розыскные мероприятия. При прочесывании местности, спустя час, в 20:30 в овраге в полутора километрах от стоянки табора малыш был обнаружен полицейским из отдела вневедомственной охраны старшиной Вячеславом Мезеновым», – рассказывает пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Ребенка вернули родителям, в отношении мамы Василия полицейским пришлось составить административный проток за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code