«Тойота» сбила насмерть 14-летнего велосипедиста на Рефтинском

10.08.2015-14:27
Версия для печати

Трагическое ДТП произошло на Рефтинском водохранилище в Асбестовском районе, на трассе Ново-Окунево – п. Рефтинский. В районе 22:45 22-летний мужчина на «Тойоте» превысил скорость и сбил велосипедиста, возвращавшегося с друзьями с водохранилища. Мальчик получил травмы головы и многочисленные переломы, он скончался в больнице.

Компания велосипедистов возвращалась домой, в это время их подрезала «Тойота», в результате один из подростков попал под колеса, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области. На место выезжала следственно-оперативная группа, а также лично исполняющий обязанности начальника ГИБДД Асбеста Баламутовский и исполняющий обязанности начальника следственной территориального ОВД Галкин. По итогам начавшейся проверки органы внутренних дел примут соответствующее процессуальное решение, отметил начальник пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.

Также выяснилось, что водитель иномарки сдал на права совсем недавно, его стаж – всего один год. При этом экзамен по теории он сдал только с 6 раза, а вождение – с 7-го.

Фото: e1.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code