В Алапаевске утопившему собственную дочь мужчине грозит пожизненное заключение

08.08.2015-15:15
Версия для печати

В Алапаевске ранее судимому местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 5-летней дочери. СКР возбудил уголовное дело. За совершение данного особо тяжкого преступления предусмотрена уголовная ответственность вплоть до пожизненного лишения свободы.

28-летнему ранее судимому местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство малолетней».

По данным следствия, мужчина без ведома экс-супруги забрал дочь из садика. Затем подозреваемый привел ее в свою квартиру и утопил в ванной. Тело девочки обнаружил ее дедушка, который вместе с матерью прибежал за ребенком.

Подозреваемого полицейские задержали на месте преступления. Мужчина написал явку с повинной, пояснив, что он был пьян, когда убивал дочь.

Также уточняется степень вины в трагедии представителей органов системы профилактики города Алапаевска. По данным СУ СКР по Свердловской области, с июня 2014 по август 2015 года должностные лица ненадлежащим образом выполняли свои обязанности, что и привело к убийству девочки. Возбуждено уголовное дело. Виновным грозит до 5 лет лишения свободы.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?