Николай Коляда открывает театральную школу в Екатеринбурге

07.08.2015-13:14
Версия для печати

Школа, в которой будут обучать актерскому мастерству, драматургии и режиссуре, открывается 1 ноября в Екатеринбурге. Занятия будут длиться всего год, при этом студенты будут изучать все классические театральные предметы. Например, сценическую речь и фехтование. Николай Коляда сообщил об этом на своей странице в Facebook.

«Не так просто организовать все. Дело непростое. Одно скажу, что занятия начнутся с 1 ноября и что, конечно же, это будет стоить всем желающим денег. Не бесплатно. Я хочу делать качественный продукт и получать за это соответствующие деньги. Ничего плохого в этом я не вижу. Мы будем готовить режиссеров, драматургов, актеров. Работать они будут как проклятые, обучение – год ровно. У них будет куча всего: танец классический, танец народный, фехтование, актерское мастерство, сценречь, этикет и прочее. Я придумываю сейчас эти предметы и ищу педагогов. Мне интересно. Я хочу это. А что? Сколько мне еще жить? Мне 57 сегодня. А я хочу еще жить и чтобы мне было весело», – рассказывает драматург в сообщении.

Ноябрь выбран началом учебного года из-за сроков подготовки документации. Директор «Коляда-Театра» Александр Герасимов сообщил о том, что у школы будут 3 отделения: Кафедра мастерства актера, Кафедра режиссуры театра, Кафедра драматургии, по 5 человек на курсе, сообщает Е1.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code