Нижнетагильские полицейские нашли убийцу по ключам

04.08.2015-18:33
Версия для печати

Ночью 3 августа в отделение полиции поступил звонок от врачей скорой помощи, которые нашли труп мужчины с ножевым ранением около общежития по улице Орджоникидзе в городе Нижний Тагил.

Звонок поступил около полуночи, на место незамедлительно выехала оперативно-следственная группа. Нашлись очевидцы, которые видели, как мужчина дрался с кем-то накануне вечером. Около трупа полицейские обнаружили связку ключей. После проверки оказалось, что ключи потерпевшему не принадлежат, правоохранители предположили, что они могли выпасть у его убийцы.

Оперативники проверили целый жилой квартал, чтобы отыскать предполагаемого преступника. Им оказался 40-летний уроженец Качканара, приехавший в Нижний Тагил на работу. Подозреваемого доставили в отделение полиции, где он написал явку с повинной.

По словам подозреваемого, инцидент произошел во время празднования дня ВДВ. Он увидел двоих мужчин, один из них был в камуфляжной форме. Подозреваемый поздравил их с праздником, но мужчины энтузиазма не разделили, началась драка. Подозреваемый ударил мужчину ножом, от полученной раны он скончался. Как только преступник понял, что натворил, сразу скрылся с места происшествия.

Сейчас следственными органами возбуждено дело по ст.105 УК РФ «Убийство».

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code