В Дегтярске по горячим следам раскрыли жестокое убийство пенсионерки

30.07.2015-16:10
Версия для печати

Сосед зарезал старушку из-за того, что она не дала ему алкоголь

В квартире одного из домов в Дегтярске на днях было обнаружено тело пенсионерки 1937 года рождения. Женщину обнаружила соседка, она же и вызвала полицию, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

«По указанному адресу стражи правопорядка действительно обнаружили труп пожилой женщины с признаками насильственной смерти. Здесь же было найдено и орудие преступления – кухонный нож, оставленный рядом с телом убитой. Позже, в ходе судебно-медицинского исследования эксперт установил, что причиной смерти стали многочисленные колото-резаные ранения», говорится в сообщении ведомства.

По горячим следам сыщики вышли на подозреваемого. Им оказался сосед погибшей, нигде не работающий, неоднократно судимый мужчина 1981 года рождения. В злодеянии он признался.

«В ходе опроса он пояснил, что в квартиру, расположенную на первом этаже, он проник через балкон. Оказавшись в жилище пожилой женщины гражданин начал требовать у нее спиртного, та пояснила, что алкоголя нет. Завязалась ссора, в ходе которой подозреваемый взял со стола нож и нанес женщине несколько ударов в шею. Осознав содеянное, злоумышленник скрылся через входную дверь, закрыв ее ключами потерпевшей», пояснили в пресс-службе регионального МВД.

Возбуждено дело по статье «Убийство». Мужчине грозит срок до 15 лет.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code