В лесу под Серовом пропал подросток

21.07.2015-10:43
Версия для печати

Леша Папшев ушел в лес за грибами и заблудился

В понедельник, 20 июля, 14-летний Леша Папшев вместе с мамой и бабушкой ушел в лес, где заблудился. В полицию обратилась старшая сестра мальчика. Полиция просит граждан о содействии в поисках.

«На поиски ребенка незамедлительно были направлены сыщики уголовного розыска, сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции и кинолог со служебно-розыскной собакой по кличке Санта, рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. – В общей сложности поимками Алексея занимаются более 60 человек».

В рамках организованной проверки следователями были опрошены родственники и знакомые мальчика, был проведен осмотр квартиры. Как уточняет СУ СК РФ по Свердловской области, «следов криминального характера в квартире не обнаружено». В настоящий момент сотрудники Серовского межрайонного следственного отдела, а также органы полиции, МЧС и волонтеры принимают участие в поисках ребенка. «В общей сложности поисками Алексея Папшева занимаются более 60 человек, сообщает пресс-служба СК РФ по региону. – Патрулируются возможные места выхода ребенка из леса, в поисках используется подача звуковых сигналов и громкоговорящая связь. Поиски в районе леса продолжаются».

Семья 14-летнего Леши характеризуется как благополучная. Раньше он никогда не уходил из дома.

Приметы мальчика: рост 150 см, худощавого телосложения, короткие волосы, голубые глаза. Был одет в кофту синего цвета, черные штаны и серые кроссовки.

Всех, кто располагает сведениями о местонахождении ребенка, полиция просить обратиться в органы внутренних дел по телефонам: 8(343) 358-71-61, 8(34385) 90-220, 8(34385) 69-602 или по линии 02.

После проведения доследственной проверки, сообщает СК РФ, будет принято соответствующее процессуальное решение.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.