«Единая Россия» хочет видеть Наталью Поклонскую в Госдуме

20.07.2015-11:40
Версия для печати

«Единороссы» заявили, что представители партии заинтересованы в людях, которые могут принести пользу партии и России. В частности, к таким людям относится и прокурор Крыма Наталья Поклонская. Собеседник «Известий» заявил, что в настоящий момент ведется диалог по формированию избирательного списка в Крыму.

Поклонская рассматривается как возможный кандидат в депутаты от «Единой России» на думских выборах в 2016 году, подтвердил источник издания.

«Партия опирается на сильных кандидатов, авторитетные личности. Работа по грядущим выборам в Госдуму уже ведется. Естественно, мы рассматриваем тех людей, которые принесут пользу и партии, и России, как, к примеру, Наталья Поклонская. Диалог по формированию списка в Крыму ведется», пояснил собеседник «Известий».

Сама же Наталья Поклонская пока никак не прокомментировала эту информацию.

 

Автор: 

Теги: 

Мнения

А нам как быть местным

А нам как быть местным жителям своих городов, которых не разрекламировали ? ведь мы не карьеристы. Мы готовы кандидатами в депутаты становиться, мы боремся годами, но на гражданском уровне не реально почти ничего сделать, а представителей во власти у нас нет - представитель жителей,это тот кто работает для людей, а не ради корыстных целей и карьеры. Идти во власть нужно не ради власти, это работа, которую нужно выполнять порядочно, а не ради карьеры или статуса как в фитнес-клубе золотая карта. Страну нужно очищать от предателей, и работать в своих округах именно с людьми, жителями, а не свои цели и интересы преследовать. Выборы в Госдуму 2016 даёшь народных депутатов. Владимир Путин подписал закон о переносе парламентских выборов 2016. Нам не нужна лживая оппозиция и люди власти девяностых Касьянов Рыжков Милов, а так же Навальный Гудковы Пономарёв и прочие, они уничтожат Россию окончательно. Владимир Путин берите кандидатами в депутаты в Госдуму 2016 как стать нам обычным местным жителям, которые здесь родились, борются и знают проблемы районов и округов, своего города, а главное как с ними бороться. Хватит с нас карьеристов и бездельников, которые только обещают, а став депутатами не работаю на благо народа. Россия на краю гибели, госпереворота как в Украине мы не хотим, война и захват страны США нам не нужен, это наша земля,это наш дом Россия. Занимаюсь политикой уже 15 лет, и на гражданском уровне ничего не решить. Готов идти в кандидаты на выборы депутатом Государственной Думы 2016 от ОНФ который возглавляет Владимир Путин по одномандатному округу в который будет входить район Чертаново в Москве, где я живу с рождения и знаю проблемы района и Москвы, для меня не нормально когда у нас в округе полицейский насилует беременную в метро, другие полицейские в высоких чинах сбивают насмерть человека и уезжают с места преступления, кругом незаконная торговля, а управа с префектурой закрывает на это глаза даже после многократных обращений . Машины людям поставить некуда так как строительство домов не прекращается, пройти по тратуарной дорожке почти ни у одного дома нельзя, автобусы ходят очень плохо. Налог на недвижимость вообще противоречит конституции. В Чертановском суде фабрикуют дела и избивают граждан просто за то, что мы пришли - полиция в ответ не выполняет своих обязанностей. Округа скоро нарежут и с Чертаново скорее всего будут входить возможно Бутово и Бирюлёво. Идти готов чтобы реально работать, а не просто обещать ради власти как это происходит 20 лет. Александр Хоружий

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?