Т-90 и «Терминатор» УВЗ попали в компьютерную игру Armored Warfare

20.07.2015-11:24
Версия для печати

Боевые машины «Уралвагонзавода» Т-90 и «Терминатор» засветились в онлайн-игре Armored Warfare. Теперь они доступны для пользователей всего мира, говорится на сайте УВЗ.

Игроки с нетерпением ждали появления в танковом экшне техники 8-го уровня. Эти машины являются самыми мощными и совершенными в мире. Пользователи могут принять участие в виртуальных боевых действиях и почувствовать себя членами экипажа на машинах Т-80, Т-90 и БМПТ.

Т-90 – машина, которая, как говорится на сайте УВЗ, «обладает всеми достоинствами отечественных танков: низким силуэтом, мощной 125-мм пушкой, пусковой установкой и толстой лобовой броней». В игре Т-90 можно оснастить комплексом активной защиты.

БМПТ «Терминатор» уникальная российская боевая машина огневой поддержки. «Является многоцелевой высокозащищенной боевой гусеничной машиной огневой поддержки, имеющей мощное вооружение, совершенные приборы управления огнем и высокую маневренность, сообщает УВЗ. – Ее спаренные 30-мм пушки и современный комплекс управляемого вооружения способны уничтожить любую машину на поле боя».

В настоящий момент проходит закрытое бета-тестирование игры. Производитель танков сообщает, что «Уралвагонзавод» и компания Mail.ru Group «являются партнерами и делают все для того, чтобы представленная в игре техника от отечественного производителя танков максимально соответствовала оригиналам по своим тактико-техническим характеристикам».

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code