В Новоуральске горело здание мирового суда

17.07.2015-12:55
Версия для печати

Основная версия полицейских поджог

Минувшей ночью в Новоуральске загорелось здание мирового суда, расположенное по улице Фурманова. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, пожар начался в одном из кабинетов, площадь возгорания составила порядка 15 квадратных метров.

«Сыщики уголовного розыска установили, что пожар произошел в кабинете одного из мировых судей на втором этаже отдельно стоящего кирпичного здания. Общая площадь возгорания составила 15 квадратных метров. Персонал в помещении отсутствовал, пострадавших нет, рассказал начальник пресс-службы ведомства полковник Валерий Горелых. – После ликвидации пожара сотрудники полиции тщательно обследовали территорию, прилегающую к зданию суда, и обнаружили ряд улик, указывающих на то, что произошедшее можно расценивать как поджог. Что конкретно было уничтожено или повреждено огнем, сейчас устанавливается».

В настоящий момент устанавливаются подробности и возможные очевидцы случившегося. По итогам предварительной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

«На причастность к этому ЧП отрабатываются ранее судимые граждане и склонные к таким противоправным деяниям», уточнил Горелых.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Не "представителей Фемиды", а

Не "представителей Фемиды", а насильников Фемиды. В этой стране "суд" - это узаконенный притон, в котором группа подонков, называемых "судьями", ежедневно в извращенной форме и с особым цинизмом насилует Фемиду. А сжигать надо было днем, вместе с продажным "судьей".

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code