Наталья Поклонская сделала неожиданное заявление об отречении Николая II

15.07.2015-18:11
Версия для печати

Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что факт отречения от власти российского императора Николая II не имеет никакой юридической силы. Об этом она сообщила на открытии памятнику Николаю II в Ливадии.

«Копия бумаги, которую в учебниках по истории преподносили как якобы отречение от власти, не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Эта бумага не имеет в себе никакой юридической силы», сказала Наталья Поклонская.

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Николая второго вроде

Николая второго вроде отказыватся от престола никто не заставлял,прошение-отречение в пользу брата Михаила написано им собственно ручно.О том,что он являлся помазанником бога вообще никаких документов нет,нет и божьего указа на его назначения.Спустья сто лет покровитель криминала и лидера преступной группировки Гоблина пришла к выводу,что царь отрекся не законно.За сто лет ни один юрист не догадались  кроме этой----.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.