Следователи не рассматривают криминальную версию появления останков на Нижнетуринской ГРЭС

07.07.2015-10:48
Версия для печати

По факту обнаружения человеческих останков на Нижнетуринской ГРЭС организована доследственная проверка. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области, следствие пока не рассматривает криминальную версию появления черепов и скелетов на территории ГРЭС.

По словам старшего помощника руководителя ведомства Александра Шульги, в 2014 году в этом же районе были найдены останки семи человеческих тел, которые были захоронены около 40 лет назад. Тогда проверка не выявила криминального характера смерти. Следователи предполагают, что на этом месте было массовое захоронение.

«Следствие пока не рассматривает криминальную версию появления останков, рассказал журналистам Александр Шульга. – Возможно, здесь было какое-то массовое захоронение. Сейчас выполняются проверочные мероприятия. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение».

Как ранее писала «Правда Жизни», в настоящий момент проводится ряд экспертиз, нацеленных на то, чтобы выявить время и предполагаемые причины смерти.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code