На автостоянке в Челябинске застрелился полицейский

06.07.2015-12:23
Версия для печати

СКР проводит проверку

Вечером 5 июля в автомобиле, припаркованном на автостоянке, был обнаружен труп 28-летнего полицейского с огнестрельным ранением груди, сообщает СКР Челябинской области. По данному факту организована проверка, предварительная причина смерти – самоубийство.

«В Челябинске в вечернее время 5 июля 2015 года в припаркованном автомобиле «Камри» на стоянке по улице Свердловский проспект был обнаружен труп 28-летнего мужчины с огнестрельным ранением груди. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка», говорится в сообщении СКР по региону.

По предварительным данным, полицейский покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь из ружья. Рядом с трупом была обнаружена коробка с патронами, в которой не хватало одного.

Обстоятельства случившегося устанавливаются. Рассматриваются все возможные причины смерти, в том числе и версия доведения до самоубийства.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.