Житель Челябинской области ответит за жестокое избиение годовалого сына

01.07.2015-12:30
Версия для печати

Накануне, 30 июня, Копейский суд заключил под стражу местного жителя, который в ходе ссоры с женой пытался убить их годовалого ребенка: душил его, ударил об стену. Как сообщил журналистам руководитель городского следственного отдела СУ СКР по Челябинской области Андрей Михалев, в СИЗО злоумышленник пробудет не меньше 2 месяцев.

По данным следствия, вечером 21 июня задержанный был в состоянии алкогольного опьянения. Его жена забрала годовалого сына и ушла в другую квартиру, чтобы избежать конфликта. Мужчина пришел за ними. В ходе ссоры с женой он схватил мальчика, начал душить, а потом ударил об стену. Женщина тут же вызвала скорую помощь и полицию.

«Мать с ребенком госпитализировали, а мужчину сотрудники полиции арестовали в административном порядке. 28 июня, когда истек срок ареста, мы поместили его в ИВС уже по подозрению в покушении на убийство ребенка, рассказал Андрей Михалев. – 30 июня мужчине по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ребенок с мамой находятся в больнице. У пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, повреждение внутренних органов. Врачи дают положительный прогноз».

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code