Россия не намерена вводить новые санкции против ЕС

18.06.2015-11:56
Версия для печати

Однако продуктовое эмбарго будет продолжено

Министр экономразвития России Алексей Улюкаев сообщил, что в случае сохранения санкций Евросоюза в отношении РФ Москва будет сохранять статус-кво, но продовольственное эмбарго будет продолжено. Новых ответных санкций не ожидается.

«Я думаю, что мы просто будем сохранять статус-кво. Продовольственное эмбарго, введенное в ответ на санкционный режим прошлого года… Если санкционный режим продолжается, продолжается и продовольственное эмбарго, конечно, это симметричная мера. Она может быть с какими-то нюансами продлена», приводит РИА «Новости» слова министра.

Что касается введения Россией в ответ на политику Евросоюза санкций в других отраслях, Улюкаев заявил, что это маловероятно.

Как ранее писала «Правда Жизни», по предварительной информации, власти США примут решение о продлении санкций в отношении России до конца этой недели, так как срок действия санкционного списка истекает 23 июня 2015 года.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.