11 лет «строгача» получил тюменский наркоторговец за сбыт героина

16.06.2015-18:01
Версия для печати

В Тобольске к 11 годам заключения в колонии строгого режима и штрафу в размере 100 тыс. рублей суд приговорил 57-летнего местного жителя, попавшегося на попытке продать героин. Мужчина признан виновным по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере».

В ноябре 2013 года в Тобольске полицейские задержали наркомана, у которого изъяли 0,97 грамма героина. «Наркоман пояснил, что опасное вещество он приобрел у мужчины, передвигавшегося на черной «Тойоте». В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Тобольского межрайонного отдела УФСКН России по Тюменской области был установлен наркоделец. Им оказался Мальченко, который приезжал из Тюмени в Тобольск, приобретал в Тобольске героин и продавал его», - говорится в сообщении пресс-службы Тюменской прокуратуры.

30 августа 2014 года сотрудники наркоконтроля узнали, что злоумышленник приехал в Тобольск, где намерен продать героин. «Утром 31 августа при выходе из подъезда дома, где Мальченко временно остановился, он был задержан. В кармане куртки наркодельца был обнаружен и изъят героин массой 7,85 граммов, что является крупным размером», - уточняют в ведомстве.

Решением суда наркоторговца заключили под стражу. Суд приговорил его к 11 годам лишения свободы и штрафу в размере 100 тыс. рублей.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code