Суд над «Стрелком Гаджиевым» начнется 22 июня

09.06.2015-16:11
Версия для печати

В Екатеринбурге завершились предварительные слушания по делу расстреле сотрудника УрО РАН на автобусной остановке. Ходатайства адвокатов бизнесмена Ришада Гаджиева, обвиняемого в убийстве, в том числе и ходатайство о переквалификации статьи, были отклонены.

«Во вторник завершились предварительные слушания. Первое заседание по рассмотрению дела по существу назначено на 22 июня», уточнили в Кировском районном суде Екатеринбурга.

Трагедия произошла 30 октября 2014 года. Бизнесмен расстрелял научных сотрудников, сделавших ему объективное замечание по поводу парковки. Полиция возбудила дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия». В ноябре один из пострадавших скончался. Гаджиева заключили под стражу, ему было предъявлено обвинение по статье «Убийство из хулиганских соображений».

Адвокат Гаджиева пытался добиться изменения статьи, чтобы изменить и срок наказания, которое грозит подзащитного. Но суд остался непреклонен.

Автор: 

Теги: 

Актуальные темы: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.