В столице Урала появился свой «усатый нянь»

07.06.2015-17:20
Версия для печати

В педагогику воспитатель пришел из полиции

Сегодня под опекой бывшего полицейского 25 малышей средней группы детского сада №555. Родители без опаски доверяют воспитание своих малышей бывшему сотруднику органов. А дети не только уважают, но и любят его. Владимир Мелехов никогда не повышает голос на своих воспитанников – ему достаточно одного строгого взгляда.

Экс-инспектор ПСС Владимир Мелехов с детства мечтал работать в детском саду и наводить порядки не на улицах города, а в детской группе. И после сокращения правоохранитель в отставке с двумя высшими образованиями – юридическим и педагогическим – решил, что воспитание малышей – его призвание.

За педагогический успех и необычную карьеру воспитателя Владимиру Мелехову дали прозвище – уральский усатый нянь. Однако экс-инспектор сравнивать себя с героем одноименного фильма Иннокентием Четверговым совсем не любит. По мнению уральского воспитателя, «он был товарищем не очень благополучным».

Заведующая детским садом №555 признается, что за группу Владимира Мелехова спокойна, ведь еще на собеседовании она разглядела в нем настоящего педагога.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code