В Челябинске разыскивают заживо похоронившую младенца мать

03.06.2015-18:32
Версия для печати

Возбуждено уголовное дело

СК РФ по Челябинской области возбудил уголовное дело в отношении матери, заживо похоронившей собственную новорожденную дочь. К счастью, девочка выжила. По некоторым данным, уже 10 семей заявили о желании удочерить малышку.

Шокирующая история случилась в Челябинске в минувшие выходные. Работник фабрики «Дубрава», расположенной в лесном массиве, услышал детский плач во время обхода. Подойдя ближе к рву, он увидел чудовищную картину: из-под земли выглядывала крохотная детская ручка. Мужчина достал ребенка и вызвал «скорую» и полицию.

К счастью, малютка, которой оказалось 5 дней от роду, осталась жива. Ее сильно покусали муравьи, а глазки загноились. Сейчас чудом спасшаяся девочка чувствует себя хорошо. «Осталась только краснота, но она скоро пройдет. Пупся кушает хорошо. Ходят с няней на перевязки в гнойную  хирургию, под присмотром и бережным уходом», пишут в группе «Помощь больным отказничкам», созданной неравнодушными челябинцами.

Родительница девочки, которую назвали Кристиной, до сих пор не найдена. Сыщики проверяют все женские консультации, находящиеся недалеко от Полетаева. Сообщается, что в случае, если меры не дадут результатов, география поисков будет расширена.

Сыщики предполагают, что девочка могла появиться на свет в домашних условиях, так как с пуповиной и плацентой роженицу с ребенком никто из роддома бы не выпустил. По одной из версий, малышку выбросили из проезжающего автомобиля.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?