Защита Лошагина указала на нарушения при обыске лофта

03.06.2015-14:20
Версия для печати

На сегодняшнем заседании по делу Лошагина защита фотографа представила ряд ходатайств, среди прочих – ходатайство касательно осмотра и обыска его лофта.

Наталья Смирнова-Зуева зачитала объемное ходатайство об обысках и осмотрах лофта Лошагина. По словам адвоката, обыски проходили с нарушениями, а протоколы были составлены неверно. Также, по словам адвоката, ряд вещественных доказательств, по ее мнению, недопустим.

Прокурор Микаэль Оздоев, который явился на сегодняшнее слушание в сопровождении охраны, выступил против принятия ходатайства.

Напомним, в ходе слушаний выяснилось, что практически никто из участников процесса не был на месте предполагаемого убийства фотомодели.

«У обвинения однозначная позиция: во всех протоколах не было ошибок. Если считают, что есть искажение фактов в этих документах, то я прошу суд внимательно изучить эти материалы, заявил Оздоев. – Ходатайство прошу отменить в полном объеме».

Судья Александра Евладова в ходатайстве отказала.

Также суд отменил еще ряд ходатайств со стороны защиты обвиняемого. В частности, в ходатайстве о проверке записей камер видеонаблюдения на предмет монтажа, ходатайстве о повторной судебно-медицинской экспертизе для устранения противоречий в выводах экспертов, а также в ходатайстве о передаче пресловутой «Ауди ТТ» Лошагину.

Ходатайство о приобщении к материалам дела некоторых фотографий и распечаток переписок Евладова удовлетворила частично.

Автор: 

Теги: 

Актуальные темы: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?