В Ноябрьске в ДТП пострадал 5-летний ребенок

01.06.2015-14:02
Версия для печати

В машине не было детского кресла

На одном из перекрестков Ноябрьска Ямало-Ненецкого автономного округа водитель иномарки не справился с управлением и выехал на встречную полосу. При столкновении с внедорожником пострадали 4 человека: сам водитель иномарки и пассажиры, среди которых пятилетний ребенок.

Пострадавших немедленно госпитализировали. Виновник аварии отказался от медицинской экспертизы на состояние алкогольного опьянения. На месте ДТП правоохранители установили, что ребенка перевозили без специального детского фиксирующего кресла.

«Если бы ребенок находился в специальном удерживающем кресле, то последствия аварии для него были бы не столь тяжелыми», – подчеркнул руководитель службы пропаганды безопасности дорожного движения госавтоинспекции ЯНАО Максим Собянин.

На начало 2015 года количество ДТП с участием детей-пассажиров на Ямале увеличилось на 17%, относительно аналогичного периода прошлого года. На сегодня зафиксировано 15 происшествий. Погибли 2 ребенка, 16 получили травмы. В каждом из указанных случаев были нарушены правила перевозки детей.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code