В Екатеринбурге обсуждают поджог дома прокурора по делу Лошагина

01.06.2015-14:01
Версия для печати

Информация проверяется

Очередной скандал разгорелся вокруг расследования дела об убийстве Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Появилась информация о том, что в доме, в котором живет гособвинитель Микаэль Оздоев, случился пожар. На данный момент эта информация не имеет официального подтверждения, однако наделала немало шума.

В минувшие выходные на одном из форумов появилось сообщение о том, что на улице Братьев Быковых, где живет небезызвестный прокурор, случился пожар. «А где тема, как на Братьев Быковых, 18, подожгли покрышку и подперли дверь гособвинителя по делам Лошагина и Контеева? Дело было с пятницы на субботу», после этого сообщения на форуме разразились настоящие баталии между теми, кто считает, что данный факт – не более чем провокация, и теми, кто считает, что сторона обвиняемого таким образом пытается запугать прокурора или отомстить ему.

В МЧС информацию о пожаре подтвердили. «На площади 1 кв. м горел мусор на лестничной площадке на 4 этаже муниципального пятиэтажного дома. Повреждены входные двери четырех квартир. В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники, 8 человек личного состава», сказали в пресс-службе МЧС.

По некоторым данным, Микаэль Оздоев все-таки проживает по другому адресу. В пресс-службе прокуратуры Свердловской области сообщили, что информация проверяется.

По данным «Комсомольской правды», сам гособвинитель ничего не знает о «поджоге».

Напомним, слушания по делу фотографа Дмитрия Лошагина идут полным ходом. Очередное заседание назначено на 3 июня.

Автор: 

Теги: 

Актуальные темы: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code