На трассе Екатеринбург – Каменск-Уральский цирковая медведица родила троих медвежат

25.05.2015-12:32
Версия для печати

На уральской трассе накануне вечером из-за внезапно начавшихся родов цирковой медведицы по имени Таня образовалась большая пробка. Автоколонна простояла на дороге более трех часов. За это время на свет появились 3 медвежонка.

Автостраду пришлось перекрыть, а фургон с медведицей отогнать в карман.

«Роды начались в 18:20. Примерно в 10 км от Каменска-Уральского у Тани отошли воды. Никто не ожидал, что это случится сегодня, рассказал накануне администратор цирка Василий Колос. – Мы вынуждены были просить помощи у проезжающей мимо «скорой». Медики посоветовали вызвать ветеринаров».

Василий Колос также рассказал, что роды были осложнены внушительными размерами Тани. В свои 4 года медведица весит 280 кг. К счастью, доктор Айболит из Каменск-Уральского подоспел вовремя.

«Родились трое медвежат: две девочки и один мальчик. Мальчика назвали Камур, в честь Каменска-Уральского, одну из самок нарекли Екатерина. Еще для одной имя пока не подобрали», рассказал Колос. Он также уточнил, что косолапые звери станут продолжателями цирковой династии.

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.