Жителям Челябинской области разрешили ставить оценки чиновникам

Версия для печати

В муниципалитетах идет онлайн-голосование

Анонимный опрос жителей Челябинска на тему того, как они оценивают работу руководителей муниципальных районов и городских округов, проходит в городе впервые. Эффективность деятельности депутатов рассматривают с учетом состояния ЖКХ, качества дорог и транспортного обслуживания.

Отметим, данные, полученные в ходе опроса, станут в итоге основой для оценки эффективности деятельности политиков. На данный момент активнее всего голосуют жители Снежинского, Чебаркульского, Златоустовского, Верхнеуфалейского и Трехгорного округов. Меньший интерес проявляют жители Красноармейского, Сосновского и Октябрьского районов, а также Троицкого и Челябинского городских округов.

По словам начальника управления по внутренней политике администрации губернатора Челябинской области Виталия Шикова, люди – лучшие судьи в этом вопросе, потому что знают ситуацию изнутри.

«Это хорошая возможность для жителей региона лично принять участие в процессе управления, заявить о волнующих проблемах, а также оценить работу муниципальной власти», – объяснил Шиков.

Голосование завершится 31 марта, и вплоть до 1 мая данные будут обнародованы на сайте правительства Челябинской области и сайтах муниципалитетов. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code